Gastronomia

URI Permanente para esta coleção

Navegar

Submissões Recentes

Agora exibindo 1 - 5 de 5
  • Item
    Restaurante Recanto Caseiro
    (UNISA, 2021) Alves, Tiffani Macedo
    Este trabalho apresenta em detalhes um projeto de implantação de um restaurante com foco em um segmento de mercado que vem crescendo consideravelmente nos últimos anos, formado por um perfil específico de consumidores que, em razão da sua rotina diária, é obrigado a fazer as suas principais refeições fora de casa, e por isso necessitam de opções práticas e rápidas, mas que mesmo assim buscam manter uma alimentação de suas raízes e cidades natal com mais qualidade.
  • Item
    Restaurante Self Service Laylla e Yan
    (UNISA, 2021) Silva, Erlandia Pereira; Junqueira, Nilva Figueiredo Alvarenga
    Com o objetivo de um plano de negócio para criação de um restaurante que terá a função de um plano de negócios para a criação de um restaurante que terá como função principal serviço self service para atender uma população de uma pequena cidade chamada Boa Hora localizada no interior do Piauí onde está localizada uma indústria de açúcar que contém trabalhadores que necessitam de uma alimentação adequada e saborosa e com várias opções de cardápio. Através de uma pesquisa no local foi percebido que seria um bom negócio um restaurante nesse segmento não só para os colaboradores da indústria como para a comunidade em geral.
  • Item
    Leve: Cozinha Saudável
    (UNISA, 2021) Passos, Camila Thainara dos
    Este trabalho apresenta em detalhes um plano de negócios para a implantação de um restaurante saudável de marmitas na cidade de Foz do Iguaçu-PR. Um tipo de restaurante com foco em um segmento de mercado que vem crescendo consideravelmente nos últimos anos, formado por um perfil específico de consumidores que, em razão da sua rotina diária, é obrigado a fazer as suas principais refeições fora de casa, e por isso necessitam de opções práticas e rápidas, mas que mesmo assim buscam manter uma alimentação mais saudável e com mais qualidade.
  • Item
    Plano de Negócios: Casa D'Mãe
    (UNISA, 2021) Freitas, Ana Lúcia Farias; Sansone, Eliane Sueli Da Silva Del Nero
    Este trabalho trata-se de um plano de negócios relativo à abertura, na região do Grajaú, São Paulo, de um restaurante de comida natural. Na Casa D´Mãe os clientes poderão escolher os ingredientes de sua própria salada, através de um cardápio, com opção de grelhados (carne bovina, suína frango, tilápia, cação e merluza), com os acompanhamento e guarnições.
  • Item
    Plano de Negócio: Food Truck Cheers – ME
    (UNISA, 2021) Moura, Fabíola Santana; Souza, Gabriel Santos; Cruz, Tamara Cristina Gomes da
    Demonstrar habilidades para gerir o próprio negócio é o que procuramos como empreendedores e conhecer formas para empreender no mercado fará parte do nosso sucesso, com passos firmes e muita motivação para atender os objetivos neste trabalho. A proposta de realizar um projeto do próprio negócio nos dá a oportunidade de desenvolver a teoria e a prática, aplicando tudo que aprendemos no decorrer do curso.