Ebooks I Apostilas
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando Ebooks I Apostilas por Assunto "Gastronomia"
Agora exibindo 1 - 11 de 11
Resultados por página
Opções de Ordenação
- ItemBebidas & Coquetelaria(UNISA, 2021) Bruno, Priscilla LopesMuito se especula sobre a origem do ato de se misturar bebidas e, consequentemente, de seu termo, cocktail. Podemos afirmar que coexistem teorias tão fascinantes como improváveis para explicar seu surgimento e popularização. Essa insofismável alquimia que permeia a evolução da bebida como signo mediador da sociabilidade entre indivíduos de diferentes rincões e procedências é de fato uma instituição.
- ItemConfeitaria avançada(UNISA, 2022) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonQuindim, maria mole, pé-de-moleque e mãe-benta.
- ItemCozinha brasileira(UNISA, 2021) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonReceitas alimentícias brasileiras.
- ItemCozinha brasileira(UNISA, 2022) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonReceitas alimentícias brasileiras.
- ItemCozinha das Américas(UNISA, 2021) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonReceitas de países americanos.
- ItemCozinha europeia(UNISA, 2022) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonCozinhas francesa, italiana, e espanhola.
- ItemOficina: massas coloridas(UNISA, 2020) Bruno, PriscillaReceitas de massa fresca verde, massa fresca rosca, e molho bechamel.
- Item
- Item
- Item
- Item