Gastronomia
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando Gastronomia por Assunto "Plano de Negócios"
Agora exibindo 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opções de Ordenação
- ItemLeve: Cozinha Saudável(UNISA, 2021) Passos, Camila Thainara dosEste trabalho apresenta em detalhes um plano de negócios para a implantação de um restaurante saudável de marmitas na cidade de Foz do Iguaçu-PR. Um tipo de restaurante com foco em um segmento de mercado que vem crescendo consideravelmente nos últimos anos, formado por um perfil específico de consumidores que, em razão da sua rotina diária, é obrigado a fazer as suas principais refeições fora de casa, e por isso necessitam de opções práticas e rápidas, mas que mesmo assim buscam manter uma alimentação mais saudável e com mais qualidade.
- ItemPlano de Negócio: Food Truck Cheers – ME(UNISA, 2021) Moura, Fabíola Santana; Souza, Gabriel Santos; Cruz, Tamara Cristina Gomes daDemonstrar habilidades para gerir o próprio negócio é o que procuramos como empreendedores e conhecer formas para empreender no mercado fará parte do nosso sucesso, com passos firmes e muita motivação para atender os objetivos neste trabalho. A proposta de realizar um projeto do próprio negócio nos dá a oportunidade de desenvolver a teoria e a prática, aplicando tudo que aprendemos no decorrer do curso.