Gastronomia
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando Gastronomia por Assunto "Gastronomia"
Agora exibindo 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opções de Ordenação
- ItemLeve: Cozinha Saudável(UNISA, 2021) Passos, Camila Thainara dosEste trabalho apresenta em detalhes um plano de negócios para a implantação de um restaurante saudável de marmitas na cidade de Foz do Iguaçu-PR. Um tipo de restaurante com foco em um segmento de mercado que vem crescendo consideravelmente nos últimos anos, formado por um perfil específico de consumidores que, em razão da sua rotina diária, é obrigado a fazer as suas principais refeições fora de casa, e por isso necessitam de opções práticas e rápidas, mas que mesmo assim buscam manter uma alimentação mais saudável e com mais qualidade.
- ItemRestaurante Recanto Caseiro(UNISA, 2021) Alves, Tiffani MacedoEste trabalho apresenta em detalhes um projeto de implantação de um restaurante com foco em um segmento de mercado que vem crescendo consideravelmente nos últimos anos, formado por um perfil específico de consumidores que, em razão da sua rotina diária, é obrigado a fazer as suas principais refeições fora de casa, e por isso necessitam de opções práticas e rápidas, mas que mesmo assim buscam manter uma alimentação de suas raízes e cidades natal com mais qualidade.