Graduação | Tecnólogo
URI Permanente desta comunidade
Navegar
Navegando Graduação | Tecnólogo por Título
Agora exibindo 1 - 20 de 52
Resultados por página
Opções de Ordenação
- ItemAs métricas que impulsionaram a aquisição da Repassa pelo Grupo Lojas Renner S.A.(UNISA, 2021) Raldi, AmandaAs Lojas Renner é uma grande varejista no setor de moda e decoração no Brasil e expandiu-se recentemente para Argentina e Uruguai, bem consolidada no mercado e com capital totalmente integrado em ações. Este trabalho aborda uma perspetiva dos processos gerenciais e estrategistas na aquisição recente da plataforma digital Repassa para compor o Grupo Lojas Renner.
- ItemBebidas & Coquetelaria(UNISA, 2021) Bruno, Priscilla LopesMuito se especula sobre a origem do ato de se misturar bebidas e, consequentemente, de seu termo, cocktail. Podemos afirmar que coexistem teorias tão fascinantes como improváveis para explicar seu surgimento e popularização. Essa insofismável alquimia que permeia a evolução da bebida como signo mediador da sociabilidade entre indivíduos de diferentes rincões e procedências é de fato uma instituição.
- ItemBebidas e coquetelaria(UNISA, 2022) Bruno, Priscilla LopesQuando o aumento do comércio entre nações apresentou sensível elevação no fim do século 18, um fato é relevante e elucidativo: a alquimia entre bebidas internacionais a serviço da hospitalidade. Os vermutes da região do Piemonte, Itália, ajudavam a suavizar os rudes gins fabricados pelos ingleses naquele momento. Isso ajudou substancialmente o comércio de bebidas e outros produtos entre ambos, promovendo inexoravelmente o intercâmbio cultural entre esses países, conhecidos na época pelo fundamentalismo de costumes e cultura.
- ItemConfeitaria avançada(UNISA, 2021) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonFichas técnicas de receitas alimentícias.
- ItemConfeitaria avançada(UNISA, 2022) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonQuindim, maria mole, pé-de-moleque e mãe-benta.
- ItemConsumo de alimentos ricos em sódio na merenda escolar infantil e suas implicações com doenças cardiovasculares(UNISA, 2022) Silva, Isabela Karina LopesO uso excessivo de sódio na dieta está associado diretamente a doenças crónicas não transmissíveis, e sua principal fonte na alimentação advém do sal comum, que contém 40% de sódio em sua composição.
- ItemCozinha brasileira(UNISA, 2022) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonReceitas alimentícias brasileiras.
- ItemCozinha brasileira(UNISA, 2021) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonReceitas alimentícias brasileiras.
- ItemCozinha das Américas(UNISA, 2021) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonReceitas de países americanos.
- Item
- ItemCozinha diet e light(UNISA, 2022) Bruno, Priscilla LopesEstudo prático de preparações diet & light.
- ItemCozinha europeia(UNISA, 2022) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonCozinhas francesa, italiana, e espanhola.
- ItemCozinha europeia(UNISA, 2021) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonReceitas alimentícias europeias.
- ItemCozinha internacional(UNISA, 2022) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonFichas técnicas de cozinha internacional: EUA, México, Japão, China.
- ItemEmpresa Atento Brasil S/A(UNISA, 2016) Oliveira, Bruno Dornelo de; Oliveira, Gabriela de; Almeida, Gabriela Quincas de; Silva, Priscila Souza; Soteiro, Vanusse de AndradeTendo como missão facilitar e aprimorar o processo de Recrutamento & Seleção, o Projeto Integrador III apresenta uma leitura completa e ao mesmo tempo simples, de uma das maiores multinacionais brasileiras: a Atento Brasil S/A.
- ItemEmpresa Natura Cosméticos S.A.(UNISA, 2017) Pessoa, Alcione; Silva, Ana Edigleuba de Miranda Forte; Nascimento, Camila Nogueira Santos; Paiva, Eva Vanusa de Oliveira; Santos, Maria Nildes dosO Projeto Integrador é uma pesquisa voltada à análise dos processos gerenciais da empresa, visando sistematizar todos os conhecimentos ao longo do curso, pondo então a vivência com a prática profissional, aplicando, desta forma, em empresas reais.
- ItemEmpresa Telefónica Brasil S.A.(UNISA, 2017) Trentino, Nycolle Martins; Barros, Rafaela de Brito; Martins, Sheila Silva; Crisostomo, Valéria Onorato; Xavier, Vania GomesO projeto visa discorrer alguns tópicos importantes sobre a empresa Telefônica Brasil S.A.
- ItemExpetativa quanto ao tempo de espera no atendimento do usuário do pronto-socorro(UNISA, 2018) Machado, Helton Luiz Leite; Fellone, Letícia; Ramírez dos Santos, Paulo; Ortuño de Melo, Rodrigo; Lamberte, Tahuana; Lamberte, TahuanaA avaliação da qualidade da assistência prestada é imprescindível para planeamento e gerenciamento dos sistemas de saúde, inclusive o SUS.
- ItemGarde manger(UNISA, 2022) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonPlano de aulas: cozinha fria, entradas, saladas, molhos.
- ItemHotelaria hospitalar: gestão do enxoval com foco na evasão(UNISA, 2018) Barbosa, Bruna Ribeiro; Santos, Daiane Cristina Pereira dos; Dafne, Jéssica; Oliveira, Kelly de; Silva, Patricia Paz; Bida, Regiane Aparecida FernandesA Hotelaria Hospitalar foi criada para uma contínua busca de excelência que concilia os objetivos do hospital com o ato de hospedar, sem perder de vista a especificidade de sua clientela. Ela representa mudança na essência do atendimento em hospitais, pois propõe a introdução de novos serviços e processos nas atividades diárias com destaque para o fato de não tratar as pessoas como paciente, mas um cliente em busca do melhor serviço. A implantação da área de hotelaria nas instituições hospitalares vem ao encontro dessa necessidade.
- «
- 1 (current)
- 2
- 3
- »