Graduação | Tecnólogo
URI Permanente desta comunidade
Navegar
Navegando Graduação | Tecnólogo por Data de Publicação
Agora exibindo 1 - 20 de 52
Resultados por página
Opções de Ordenação
- ItemProjeto Integrador III(UNISA, 2016) Siqueira, Eliseu Ramos de; Gabassi, Jessica Silva; Moreno, Josimara Roberta Reis; Santos, Nilzilene da Silva; Souza, Viviana AlvesTrabalho sobre a crise que deixou mais de 11 milhões de brasileiros desempregados.
- ItemRecrutamento e seleção como ferramenta para o melhor perfil dentro da empresa(UNISA, 2016) Silva, Bruno Agenor da; Silva Caio LuizO projeto objetiva demostrar a relevância do recrutamento e seleção de pessoas em todo o processo produtivo como ferramenta para a eficácia de resultados, numa empresa de grande porte, que atua no mercado na área da saúde, situada em São Paulo, Rio de Janeiro, Mogi das Cruzes e Arujá.
- ItemRecrutamento & Seleção(UNISA, 2016) Albuquerque, Bruno Venancio de; Vicente, Jaqueline Jozefa Tereza; Araújo, Natalia Pereira de; Lima, Thays Palladini da Silva; Almeida, Wellington de SouzaProjeto elaborado com base na empresa People Touch, que motivou o tema do projeto desenvolvido, mostrando um pouco da história, do começo de suas atividades empresariais iniciadas em 2015 ao momento de publicação do trabalho.
- ItemEmpresa Atento Brasil S/A(UNISA, 2016) Oliveira, Bruno Dornelo de; Oliveira, Gabriela de; Almeida, Gabriela Quincas de; Silva, Priscila Souza; Soteiro, Vanusse de AndradeTendo como missão facilitar e aprimorar o processo de Recrutamento & Seleção, o Projeto Integrador III apresenta uma leitura completa e ao mesmo tempo simples, de uma das maiores multinacionais brasileiras: a Atento Brasil S/A.
- ItemEmpresa Natura Cosméticos S.A.(UNISA, 2017) Pessoa, Alcione; Silva, Ana Edigleuba de Miranda Forte; Nascimento, Camila Nogueira Santos; Paiva, Eva Vanusa de Oliveira; Santos, Maria Nildes dosO Projeto Integrador é uma pesquisa voltada à análise dos processos gerenciais da empresa, visando sistematizar todos os conhecimentos ao longo do curso, pondo então a vivência com a prática profissional, aplicando, desta forma, em empresas reais.
- ItemEmpresa Telefónica Brasil S.A.(UNISA, 2017) Trentino, Nycolle Martins; Barros, Rafaela de Brito; Martins, Sheila Silva; Crisostomo, Valéria Onorato; Xavier, Vania GomesO projeto visa discorrer alguns tópicos importantes sobre a empresa Telefônica Brasil S.A.
- ItemExpetativa quanto ao tempo de espera no atendimento do usuário do pronto-socorro(UNISA, 2018) Machado, Helton Luiz Leite; Fellone, Letícia; Ramírez dos Santos, Paulo; Ortuño de Melo, Rodrigo; Lamberte, Tahuana; Lamberte, TahuanaA avaliação da qualidade da assistência prestada é imprescindível para planeamento e gerenciamento dos sistemas de saúde, inclusive o SUS.
- ItemPronto atendimento: uma avaliação da qualidade do atendimento(UNISA, 2018) Fialho, Cristina; Machado, Helton Luiz Leite; Fellone, Letícia; Ramírez dos Santos, Paulo; Ortuño de Melo, Rodrigo; Oliveira, Tahuana Lamberte Pimentel de; Santos, Vinicius Egidio dosA avaliação da qualidade da assistência prestada é imprescindível para o planejamento e gerenciamento dos sistemas de saúde. O expressivo aumento da demanda por atendimento no Sistema Único de Saúde (SUS), e as situações conjunturais devido à crise financeira de hospitais, reforçaram a necessidade de se reavaliar a qualidade do atendimento prestado.
- ItemHotelaria hospitalar: gestão do enxoval com foco na evasão(UNISA, 2018) Barbosa, Bruna Ribeiro; Santos, Daiane Cristina Pereira dos; Dafne, Jéssica; Oliveira, Kelly de; Silva, Patricia Paz; Bida, Regiane Aparecida FernandesA Hotelaria Hospitalar foi criada para uma contínua busca de excelência que concilia os objetivos do hospital com o ato de hospedar, sem perder de vista a especificidade de sua clientela. Ela representa mudança na essência do atendimento em hospitais, pois propõe a introdução de novos serviços e processos nas atividades diárias com destaque para o fato de não tratar as pessoas como paciente, mas um cliente em busca do melhor serviço. A implantação da área de hotelaria nas instituições hospitalares vem ao encontro dessa necessidade.
- ItemPerfil do usuário pronto-socorro no serviço público de saúde(UNISA, 2018) Machado, Helton Luiz Leite; Fellone, Letícia; Ramírez dos Santos, Paulo; Ortuño de Melo, Rodrigo; Lamberte, Tahuana; Santos, Vinicius Egidio dosA avaliação da qualidade prestada é imprescindível para planeamento e gerenciamento de sistemas de saúde. O expressivo aumento da demanda por atendimento no SUS, e as situações conjunturais devido à crise financeira de hospitais reforçaram a necessidade de se reavaliar a qualidade do atendimento prestado no âmbito da qualidade e satisfação dos usuários.
- ItemOficina: massas coloridas(UNISA, 2020) Bruno, PriscillaReceitas de massa fresca verde, massa fresca rosca, e molho bechamel.
- Item
- ItemProjeto integrador em processos gerenciais II: empresa McDonald’s(UNISA, 2021) Paiva, Adilson Aparecido de; Sekito, Anderson França; Bezerra, Bianca Alves; Fudalli, Célia Cristina; Silva, Juliana Santos daO Projeto Integrador tem objetivo de presentar o novo projeto de inovação do McDonald’s, que chegou ao mercado ha mais de 60 anos, atuando no ramo de serviço rápido de alimentação, do qual a mesma é líder.
- ItemAs métricas que impulsionaram a aquisição da Repassa pelo Grupo Lojas Renner S.A.(UNISA, 2021) Raldi, AmandaAs Lojas Renner é uma grande varejista no setor de moda e decoração no Brasil e expandiu-se recentemente para Argentina e Uruguai, bem consolidada no mercado e com capital totalmente integrado em ações. Este trabalho aborda uma perspetiva dos processos gerenciais e estrategistas na aquisição recente da plataforma digital Repassa para compor o Grupo Lojas Renner.
- ItemProjeto integrador em processos gerenciais I: empresa Burguer King(UNISA, 2021) Souza, Luana Santos deO trabalho tem como tema o Burguer king, com objetivo de abordar problemas nos processos gerenciais e presentar soluções bem sucedidas que a empresa utilizou. O procedimento metodológico foi a revisão de literatura com finalidade de pesquisa aplicada, objetivo descritivo, abordagem qualitativa, método hipotético-dedutivo e procedimentos bibliográficos. E o projeto teve como resultados a importância de começar logo a resolução de um problema com as ferramentas que já possui; de ter uma boa gestão e melhorias contínuas; constantemente avaliação e buscar informações necessárias para a melhoria aliada à tecnologia.
- ItemOrganização escolar: a importância da educação alimentar e nutricional(UNISA, 2021) Veríssimo, Carla Jaqueline AlvesTendo em vista a atual realidade da saúde das crianças de até 10 anos de idade, com crescente número de obesos e outros distúrbios relacionados à alimentação, compete analisar o papel da escola na promoção da educação alimentar e nutricional em prol da alimentação saudável e adequada.
- ItemConfeitaria avançada(UNISA, 2021) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonFichas técnicas de receitas alimentícias.
- Item
- ItemCozinha brasileira(UNISA, 2021) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonReceitas alimentícias brasileiras.
- ItemCozinha das Américas(UNISA, 2021) Campaña Inojosa, Pedro Gustavo SpontonReceitas de países americanos.
- «
- 1 (current)
- 2
- 3
- »