Graduação | Tecnólogo
URI Permanente desta comunidade
Navegar
Navegando Graduação | Tecnólogo por Assunto "Alimento"
Agora exibindo 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opções de Ordenação
- ItemConsumo de alimentos ricos em sódio na merenda escolar infantil e suas implicações com doenças cardiovasculares(UNISA, 2022) Silva, Isabela Karina LopesO uso excessivo de sódio na dieta está associado diretamente a doenças crónicas não transmissíveis, e sua principal fonte na alimentação advém do sal comum, que contém 40% de sódio em sua composição.
- ItemOrganização escolar: a importância da educação alimentar e nutricional(UNISA, 2021) Veríssimo, Carla Jaqueline AlvesTendo em vista a atual realidade da saúde das crianças de até 10 anos de idade, com crescente número de obesos e outros distúrbios relacionados à alimentação, compete analisar o papel da escola na promoção da educação alimentar e nutricional em prol da alimentação saudável e adequada.