Veterinária
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando Veterinária por Assunto "Açougue"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
- ItemAvaliação da qualidade microbiológica de produtos cárneos comercializados em açougue de mercado varejista, após implantação de manuais de boas práticas de fabricação (MBPF) e procedimentos operacionais padronizados (POPS) na cidade de Campinas - SP(UNISA, 2016) Silva, Fábio Severino daVisando compreender os riscos de contaminação da carne, na manipulação, armanezamento e a falta da aplicação do manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padrão, interferindo na qualidade microbilógica da carne e levando a potenciais riscos ao consumidor. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade microbiológica de amostras de carnes, selecionadas por conveniência, recebidas, armazenadas e manipuladas pelo açougue de mercado varejista da cidade de Campinas-SP, através de pesquisa de coliformes totais e termotolerantes e da presença e quantificação de Staphylococcus spp.