Gestão em Processos Escolares
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando Gestão em Processos Escolares por Título
Agora exibindo 1 - 3 de 3
Resultados por página
Opções de Ordenação
- ItemConsumo de alimentos ricos em sódio na merenda escolar infantil e suas implicações com doenças cardiovasculares(UNISA, 2022) Silva, Isabela Karina LopesO uso excessivo de sódio na dieta está associado diretamente a doenças crónicas não transmissíveis, e sua principal fonte na alimentação advém do sal comum, que contém 40% de sódio em sua composição.
- ItemInstrumentos da gestão democrática na UME Avelino da Paz Vieira(UNISA, 2021) Matos, Fernando Ribeiro deNão é de hoje que a escola passou a ser um espaço para a pluralidade de ideias e de diálogo construtivo dentro de suas ações. Sua gestão deve ser pensada de forma democrática, subsidiando a participação efetiva de todos os membros da comunidade escolar.
- ItemOrganização escolar: a importância da educação alimentar e nutricional(UNISA, 2021) Veríssimo, Carla Jaqueline AlvesTendo em vista a atual realidade da saúde das crianças de até 10 anos de idade, com crescente número de obesos e outros distúrbios relacionados à alimentação, compete analisar o papel da escola na promoção da educação alimentar e nutricional em prol da alimentação saudável e adequada.