Aproveitamento integral dos alimentos
Aproveitamento integral dos alimentos
Data
2024
Autores
Fontes, Cinthya Maria
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
UNISA
Resumo
O aproveitamento integral dos alimentos refere-se à utilização completa de todas as partes
dos alimentos, minimizando o desperdício e promovendo uma alimentação mais
sustentável. Este artigo revisa a literatura existente sobre o tema, abordando suas
definições, benefícios, técnicas de aproveitamento, desafios e perspectivas futuras. O
objetivo é destacar a importância do aproveitamento integral dos alimentos tanto do ponto
de vista ambiental quanto nutricional.
Descrição
Palavras-chave
Desperdício, Partes Não Convencionais, Aproveitamento Integral
Citação
FONTES, Cinthya Maria. Aproveitamento integral dos alimentos. Orientadora: Ingryd Carolinne Costa Campos. 2024. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso. (Bacharelado em Nutrição) — Universidade Santo Amaro. São Paulo, 2024.